Samariter beim Basketball

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land ist schon seit vielen Jahren bei Sport-Events mit seinem Sanitätsdienst vertreten. Jetzt zeigt der Kreisverband noch mehr regionalen Sportsgeist: In der Saison 2017/2018 ist der ASB-Kreisverband Göttingen-Land offizieller Partner und somit Förderer der Jugend- und Herren-Basketballmannschaft der BG Göttingen. In diesen Rahmen sind ab jetzt auch Sanitäterinnen und Sanitäter vom ASB-Sanitätsdienst bei den Heimspielen der Bundesliga-Herrenmannschaft vor Ort und helfen im Notfall.

Bei so viel Unterstützung kann die BG Göttingen sicher in dieser Saison mit vielen Körben in der Sparkassenarena in Göttingen punkten.

Wenn Sie auch sportbegeistert sind und mehr über die BG Göttingen erfahren möchten:

Hier klicken und Sie gelangen direkt zur Homepage der BG Göttingen.