Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land

Der ASB ist eine gemeinnützige und freiwillige Hilfsorganisation. Wir sind politisch konfessionell ungebunden. Unser Vorteil ist unsere föderale Struktur: Wir sind ein großer Wohlfahrtsverband mit starken Verbänden vor Ort, wie der ASB-Kreisverband Göttingen-Land.

Vorstand

Der ehrenamtlich tätige Vorstand des ASB-Kreisverband Göttingen-Land entscheidet nach den Beschlüssen der Kreiskonferenz über die strategische Entwicklung.

Geschäftsführung

Der hauptamtlich tätigen Geschäftsführung obliegt die operative Leitung der Geschäfte des ASB-Kreisverband Göttingen-Land.

Unsere Standorte

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land mit seiner Hauptgeschäftsstelle in Hann. Münden am Kattenbühl 12 gehört zum ASB-Landesverband Niedersachsen e.V. Der Kreisverband verfügt zudem über zahlreiche Außenstandorte von Angeboten, Einrichtungen und Dienststellen.

Der ASB auf Facebook

Folgen Sie uns ins soziale Netzwerk Facebook. Dort ist der ASB-Kreisverband Göttingen-Land auch aktiv.

Der ASB in Niedersachsen

Die Mitglieder des ASB-Landesverbandes Niedersachsen e. V. sind in 17 Ort-, Kreis- und Regionalverbänden organisiert. So profitieren sie sowohl von unserem starken landes- und bundesweiten Netzwerk als auch von regionaler Kompetenz.

News-Archiv

Hier finden Sie alle Nachrichten des ASB-Kreisverband Göttingen-Land in chronologischer Reihenfolge. Viel Spaß beim Blättern und Lesen.