Unser Aus- und Weiterbildungsangebot

Eine Übersicht über aktuelle Termine sowie weitere Hinweise und direkte Anmeldemöglichkeiten finden Sie soweit vorhanden unter dem jeweiligen Lehrgangsangebot.

Für Ihre telefonische Anmeldung, Informationen zu weiteren Terminen anderer Lehrgänge, ein in­di­vi­du­elles Angebot oder eine umfassende Beratung wenden Sie sich gerne an uns: Tel. 05541 9052-0

Bei ausreichender Teilnehmeranzahl bieten wir Ihnen alle Lehrgänge auf Wunsch auch als In­house-Schulung in Ihren Räumlichkeiten an.

Unser Lehrgangsangebot

Erste-Hilfe-Grundkurs

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land bietet Erste-Hilfe-Grundkurse an.

Erste Hilfe individuell / fresh up

Auf Wunsch bieten unsere qualifizierten und erfahren Ausbilderinnen und Ausbilder gern einen für Sie speziell zugeschnittenen Lehrgang an und beraten Sie umfassend.

Erste Hilfe für Betriebe

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land bietet Erste-Hilfe-Kurse für Ersthelfer (w/m) in Betrieben an.

Erste Hilfe am Kind

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land bietet Erste-Hilfe-Kurse am Kind an.

Kinder lernen Erste Hilfe

In Notfall sollte man richtig handeln. Auch Kindern gibt es Sicherheit, zu wissen, was man tun kann und sollte. Im Erste-Hilfe-Kurs für Kinder lernt der Nachwuchs auf spielerische Weise mit dem Ernstfall umzugehen und zum Beispiel einen Notruf richtig abzusetzen.

Erste Hilfe am Hund

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land bietet Erste-Hilfe-Kurse am Hund an.