Samariter beim Basketball

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land ist schon seit vielen Jahren bei Sport-Events mit seinem Sanitätsdienst vertreten. Jetzt zeigt der Kreisverband noch mehr regionalen Sportsgeist: In der Saison 2017/2018 und 2018/2019 ist der ASB-Kreisverband Göttingen-Land offizieller Partner und somit Förderer der Jugend- und Herren-Basketballmannschaft der BG Göttingen.

In diesen Rahmen sind ab jetzt auch Sanitäterinnen und Sanitäter vom ASB-Sanitätsdienst bei den Heimspielen der Bundesliga-Herrenmannschaft vor Ort und helfen im Notfall.

Bei so viel Unterstützung kann die BG Göttingen sicher in dieser Saison mit vielen Körben in der Sparkassenarena in Göttingen punkten.