Der ASB informierte

Viele Infos über den Arbeiter-Samariter-Bund (ASB) gab es am 16. Juni 2018 beim 8. Mündener Seniorentag am Stand des Kreisverband Göttingen-Land auf dem Kirchplatz.

Freuten sich über die Besucher des Seniorentags: Mitarbeiter des ASB und Mitglieder der ASJ am gemeinsamen Stand.
Foto: ASB/A. Schumacher

Von 9 bis 13 Uhr konnten sich Interessierte auf dem Seniorentag über die zahlreichen ASB-Dienstleistungen beispielsweise für ältere und pflegebedürftige Menschen informieren, wie die Tagespflege, die ambulante Pflege oder den Hausnotruf.

Die ASB-Mitarbeiter haben sich über die vielen Besucher am Stand gefreut, die sie persönlich beraten konnten. Mit dabei waren auch junge Helfer der Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ) Hann. Münden.

Wer nicht beim Seniorentag vorbeikommen konnte: Eine Kontaktaufnahme ist auch im Nachgang unter Telefon 05541/9052-0 oder per E-Mail an info@asb-muenden.de möglich.