Der ASB- Kreisverband Göttingen-Land in der Corona-Zeit

Aktuelle Informationen zu unseren Angeboten

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung bezüglich der aktuellen Angebote und Dienstleistungen des ASB-Kreisverband Göttingen-Land in der Corona-Zeit.

ASB-Logo mit rotem Rahmen Teaser Logo ASB

• Rettungsdienst, Krankentransport, Ambulante Pflege, Hausnotruf, SEG

Unser Rettungsdienst, Krankentransport, die Mitarbeiter*innen der Ambulanten Pflege sowie dem Hausnotruf und der Schnell-Einsatz-Gruppe sind weiterhin für Sie im Einsatz.

• Kindertagesstätte und Tagespflegen

Die ASB-Kindertagesstätte in Lutterberg und die ASB-Tagespflegen in Lutterberg und Dransfeld sind geschlossen. Wann diese öffnen, hängt von der Entscheidung der Behörden ab.

• Erste-Hilfe-Kurse, Veranstaltungen, Sanitätsdienst für Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Lage finden sicherheitshalber bis voraussichtlich Mitte Juli keine Erste-Hilfe-Kurse und öffentliche Veranstaltungen statt. Auch folglich kein Sanitätsdienst für Veranstaltungen.

• ASB-Verwaltung

Die Verwaltung ist in Hann. Münden, Kattenbühl 12 persönlich sowie telefonisch und per E-Mail erreichbar.
Die Telefonnummer der ASB-Zentrale lautet: 05541/9052-0, die allgemeine E-Mail ist: info(at)asb-muenden.de
Bewerbungen richten Sie bitte an: bewerbung(at)asb-muenden.de
Homepage: www.asb-muenden.de

Die bekannten Durchwahlnummern und persönlichen E-Mailadressen der Mitarbeiter können Sie auch verwenden.

• Arbeiter-Samariter-Jugend

Die Treffen der ASJ Hann. Münden finden momentan nicht statt.

Wir werden informieren, sobald sich etwas ändert und bedanken uns für Ihr Verständnis in der für uns alle außergewöhnlichen Situation.

Ihr ASB-Kreisverband Göttingen-Land

ASB-Kreisverband-Goettingen-Land-IMG_1088_C5.jpg