ASB, Kattenbühl,12, Header, Headerbild, Hann. Münden, Foto: Antje Schumacher, Haus
Der ASB- Kreisverband Göttingen-Land in der Corona-Zeit

Aktuelle Informationen zu unseren Angeboten

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung bezüglich der aktuellen Angebote und Dienstleistungen des ASB-Kreisverband Göttingen-Land in der Corona-Zeit.

ASB-Logo mit rotem Rahmen Teaser Logo ASB

• Rettungsdienst, Krankentransport, Hausnotruf, SEG

Unser Rettungsdienst, Krankentransport, die Mitarbeiter*innen im Hausnotruf und der Schnell-Einsatz-Gruppe sind weiterhin für Sie im Einsatz.

• Kindertagesstätte

Die ASB-Kindertagesstätte in Lutterberg ist unter Beachtung der aktuell gültigen Hygienevorschriften und Maßnahmen tätig. Momentan dürfen
aber keine externen Personen ins Haus. Bei Bedarf bitte telefonisch melden unter 05543/308634, klingeln oder eine E-Mail schreiben an kindergarten(at)asb-muenden.de

• Krippe

Die ASB-Krippe ist unter Beachtung der aktuell gültigen Hygienevorschriften und Maßnahmen im Notbetrieb tätig. Momentan dürfen keine externen Personen ins Haus. Bei Bedarf bitte telefonisch melden unter 05543/308636, klingeln oder eine E-Mail schreiben an kindergarten(at)asb-muenden.de

• Tagespflegen

Die ASB-Tagespflegen in Lutterberg, Dransfeld und Hann. Münden sind - unter Beachtung der aktuell gültigen Hygienevorschriften und Maßnahmen  - geöffnet.

• Erste-Hilfe-Kurse

Hinweis an alle Erste-Hilfe-Kurs-Interessenten

+++++ ACHTUNG: Inhouse-Erste-Hilfe-Kurse finden nicht statt +++++

Hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass der ASB-Kreisverband Göttingen-Land den Inhouse-Betrieb von Erste-Hilfe-Kursen in Hann. Münden (Kattenbühl 12) bis auf Weiteres (mindestens aber bis 28. Februar 2021) aufgrund der aktuellen Pandemielage einstellt.

• ASB-Verwaltung

Die Verwaltung des ASB-Kreisverband Göttingen-Land (Kattenbühl 12 , 34346 Hann. Münden) befindet sich aufgrund der aktuellen Lage in der Corona-Zeit bis 14. Februar 2021 im Homeoffice. Wir sind aber telefonisch und per E-Mail erreichbar.
Die Telefonnummer der ASB-Zentrale lautet: 05541/9052-0, die allgemeine E-Mail ist: info(at)asb-muenden.de
Bewerbungen richten Sie bitte an: bewerbung(at)asb-muenden.de
Homepage: www.asb-muenden.de
Außerdem können Sie die jeweiligen Mitarbeiter unter den bekannten Durchwahlnummern und persönlichen E-Mailadressen kontaktieren.

• Besucher

Besucher in der ASB-Verwaltung und an den weiteren ASB-Standorten/Einrichtungen/Wachen sind derzeit leider nicht erlaubt.

• Arbeiter-Samariter-Jugend

Die Treffen der ASJ Hann. Münden finden momentan nicht statt.

Wir werden informieren, sobald sich etwas ändert und bedanken uns für Ihr Verständnis in der für uns alle außergewöhnlichen Situation.

Ihr ASB-Kreisverband Göttingen-Land

ASB-Kreisverband-Goettingen-Land-IMG_1088_C5.jpg