Sanitätsdienst-Anfrage

Sie können uns für Ihre Veranstaltung anfordern. Senden Sie uns einfach dazu Ihre Veranstaltungsdetails, Kontaktdaten und weiteren Wünsche aus. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Anfrage eines Sanitätsdienstes

Bitte beachten Sie, dass die Anforderung mindestens 4 Wochen vor der Veranstaltung bei uns eingehen muss.

Hier können Sie bei Bedarf eine Formular-Vorlage herunterladen:

Hier Formular herunterladen

Für Ihre Anfrage an den Sanitätsdienst des ASB-Kreisverband Göttingen-Land können Sie eine Word-Datei herunterladen, vervollständigen und uns dann per Post oder E-Mail senden.

Sanitätsdienst

Wenn bei Veranstaltungen wie Open-Air-Konzerten, Reitturnieren oder Festen viele Menschen zusammen kommen, ist es wichtig, dass Besucher auch im Notfall gut versorgt sind. Der Sanitätsdienst des ASB Kreisverband Göttingen-Land übernimmt die medizinische Erstversorgung.