Fünf Standorte im Landkreis Göttingen

Unsere Rettungswachen

Der ASB-Kreisverband Göttingen-Land betreibt insgesamt fünf Rettungswachen.

Bei Lebensgefahr: Notruf 112

Im Notfall zur Stelle: Die Einsatzkräfte mit den Rettungswagen der fünf ASB-Rettungswachen im Kreisgebiet.

Foto: ASB / A. Schumacher

Die fünf Rettungswachen des ASB-Kreisverband Göttingen-Land liegen im Landkreis Göttingen in:

Zertifizierungslogo_9001_2015_red_c5.jpg
Zertifiziert nach Norm 9001:2015

Ausgezeichnet

Das Qualitätsmanagementsystem des ASB-Kreisverband Göttingen-Land im Rettungsdienst und Krankentransport sind nach der ISO-Norm 9001:2015 durch die Hanseatische Zertifizierungsagentur (HZA) Hamburg zertifiziert.

r.berking_IMG_2750x_C5.jpg

Ralf Berking

Rettungsdienstleitung, Krankentransport, Rettungswachenleiter / Rettungswache Hann. Münden

Telefon : 05541/9052-0