Ausgleich zum Alltag

Zeit spenden

Engagieren Sie sich ehrenamtlich bei uns, dem ASB-Kreisverband Göttingen-Land. Nehmen Sie sich einfach Zeit und machen mit, freiwillig zu helfen.

Freiwilliges Engagement macht Freude.

Foto: ASB/B. Bechtloff

Sie wollen Ihren Erfahrungsschatz erweitern, neue Kompetenzen erwerben, Erfahrungen weitergeben, neue Herausforderungen finden und suchen einen Ausgleich zu Ihrem (beruflichen) Alltag?

Dann ist das Ehrenamt beim ASB-Kreisverband Göttingen-Land genau das Richtige für Sie.

Seite an Seite mit Schülern, Pensionären, Managern und Hausfrauen können Sie sich bei uns für eine gute Sache freiwillig und nach Ihren Interessen oder Fähigkeiten engagieren.

Wir freuen uns auf Sie.

Hier gibt es mehr Infos und Möglichkeiten, sich bei uns freiwillig zu engagieren.

m.lange_IMG_2844_C5.jpg

Matthias Lange