Erste Hilfe und Notfallausbildung

Kinder lernen Erste Hilfe

In Notfall sollte man richtig handeln. Auch Kindern gibt es Sicherheit, zu wissen, was man tun kann und sollte. Im Erste-Hilfe-Kurs für Kinder lernt der Nachwuchs auf spielerische Weise mit dem Ernstfall umzugehen und zum Beispiel einen Notruf richtig abzusetzen.

Im Notfall richtig reagieren: Kinder lernen Erste Hilfe.

Adressaten: Kindergartengruppen, Schulklassen, Kindergruppen

Dauer: Nach Vereinbarung und Altersgruppe

Inhalte: Einfache Handgriffe der Lebensrettenden Sofortmaßnahmen und der Ersten Hilfe wie Sta­bi­le Seitenlage, Druckverband, Pflasterkleben altersgerecht und spielerisch vermittelt.

Weitere Informationen:

• Termine und Preise erhalten Sie auf Anfrage bei uns
  • Ab 10 Teilnehmern führen wir gern auch Kurse nach Absprache in unseren oder Ihren Räumlichkeiten durch
m.jordan_IMG_9947x_be_c5.jpg

Marc Jordan