Tagespflege Dransfeld

Wir freuen uns, Sie in unserer Tagespflege in Dransfeld zu begrüßen.

Die ASB-Tagespflege in Dransfeld.
Foto: ASB/A. Schumacher

Unsere Tagespflegestätte befindet sich seit Februar 2016 in der Hoher-Hagen-Straße 9 in Dransfeld. Hier werden montags bis freitags, in der Zeit von 08:00 bis 16:00 Uhr bis zu 20 Tagesgäste betreut und aktiviert. Gemeinsame Mahlzeiten gehören ebenso zum Tagesablauf wie Spiele, Zeitungsrunden, Gymnastik und Ruhephasen.

Eine Besonderheit in der Einrichtung ist die Vortragsreihe "Interessanter Dienstag". Einmal im Quartal, immer dienstags, lädt das Team der Tagespflege kompetente Referenten ein, die über interessante Themen sprechen und zum Austausch einladen. Eine Übersicht über die kommenden Themen finden Sie hier.

Desweiteren finden mehrmals im Jahr besondere Veranstaltungen statt, beispielsweise das Sommerfest oder interessante Ausflüge.