Tagespflege Lutterberg

Wir freuen uns, Sie in unserer Tagespflege in Lutterberg zu begrüßen.

Die ASB-Tagespflege in Lutterberg.
Foto: ASB/A. Schumacher

Unsere Tagespflegestätte befindet sich schon seit 2009 in der Göttinger Straße 6 in Staufenberg-Lutterberg. Hier werden montags bis freitags, in der Zeit von 08:00 bis 16:00 Uhr, bis zu 15 Tagesgäste betreut und aktiviert. Gemeinsame Mahlzeiten gehören ebenso zum Tagesablauf wie Spiele, Zeitungsrunden, Gymnastik und Ruhephasen.

Eine Besonderheit in der Einrichtung ist die Vortragsreihe "Interessanter Mittwoch". Einmal im Quartal, immer mittwochs, lädt das Team der Tagespflege kompetente Referenten ein, die über interessante Themen sprechen und zum Austausch einladen. Eine Übersicht über die kommenden Themen finden Sie hier.

Desweiteren finden mehrmals im Jahr besondere Veranstaltungen statt, beispielsweise ein stimmungsvoller Adventsbasar.