1000-Jahrfeier in Uschlag

ASB-Stand in der Marktstraße

Schön war’s: Am Samstag, 4. Mai 2019, war der ASB-Kreisverband Göttingen-Land mit einem Stand in der sogenannten Marktstraße anlässlich der 1000-Jahrfeier in Uschlag vertreten.

Mit in Uschlag waren die ASB-Tagespflege Lutterberg, die ASB-Kindertagesstätte Lutterberg, die Rettungswache Uschlag sowie die Ehrenamtlichen der Schnell-Einsatz-Gruppe und der Arbeiter-Samariter-Jugend  Hann. Münden.

Die SEG zeigte ihre Einsatzwagen, die ASJ Hann. Münden bot Kinderschminken an und klebte Tattoos. Außerdem gab es Popcorn und viele Informationen rund um die Angebote des ASB-Kreisverband Göttingen-Land  sowie über das Projekt  Der Wünschewagen Niedersachsen​.

Übrigens: Wer sich ehrenamtlich in der SEG oder ASJ engagieren möchte, kann sich einfach unter Tel. 05541/9052-0 melden.

ASB-Kreisverband-Goettingen-Land-IMG_1088_C5.jpg

Arbeiter-Samariter-Bund Kreisverband Göttingen-Land